Abysse SataKore SegaKore Dream-Storming Guardiana SEGA GALAXY BOARD Index du Forum
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   DiscordChat sur Discord   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Une 2ème manette sur Game Gear !
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SEGA GALAXY BOARD Index du Forum -> Matériel MS & GG : infos, dépannages et mods
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
iGREKKESS
Webmaster


Inscrit le: 04 Jan 2003
Messages: 7778
Localisation: Etampes

MessagePosté le: Ven Nov 03, 2006 12:18 am    Sujet du message: Répondre en citant

Intéressant tout ça ! (je viens de me réveiller ! M. Green)

Le Master Link, c'est extra, je ne savais pas non plus que ça existait, ils ont dû vouloir opter pour une fiche spéciale pour le port LINK, plutôt qu'une DB9 pour pas que les gens y branchent n'importe quoi... A moins que les signaux ne soient plus nombreux que sur la DB9 habituellent sur MS...

Ca fait penser que tu du coup, ils se sont rattrappés à ce niveau avec la Nomad, qui présente un port manette (ludothèque non dédiée oblige), mais pas de LINK du coup...
_________________
Die Hard SEGA Fan ~1951-2001~, yippee-ki-yay ! - iGREKKESS' Blog (グレッケッス★アドベンチャー)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Compte Twitter
Apocalypse



Inscrit le: 22 Juin 2006
Messages: 1265
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Ven Nov 03, 2006 10:49 am    Sujet du message: Répondre en citant

iGREKKESS a écrit:
Intéressant tout ça ! (je viens de me réveiller ! M. Green)


A ce stade je crois que ça s'appelle de l'hibernation ! Clin d'oeil
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
lionel



Inscrit le: 21 Fév 2004
Messages: 1469

MessagePosté le: Ven Nov 03, 2006 1:55 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Ben pour la nomad le "link" c'est la sortie TV, bien q'il semble quze son ecran accepte un signal RVB en entrée, il était envisageable de faire un link entre deux nomad, l'une servant de "maitre" (le jeu tourne dessus) et l'autre d'"esclave" (se contente d'afficher l'image, et de renvoyer les inputs)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ultralord



Inscrit le: 14 Déc 2007
Messages: 2

MessagePosté le: Mar Fév 19, 2008 7:15 pm    Sujet du message: Répondre en citant

ya s des images de la sortie télé ??? *(ok desole j'ai vu sur un autre post)

si c 'est realisable pour un amateur ???, sinon je paie la modif A BON ENTENDEUR
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ben924



Inscrit le: 08 Déc 2017
Messages: 4
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Mar Déc 12, 2017 2:14 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Salut Apocalypse, on est bien d'accord que la deuxième manette ne servira uniquement que pour jouer à 2 avec le master gear converter aux jeux SMS ? Concrètement si je tente de jouer à SoR2 GG à deux, ça ne fonctionnera pas ?

Par ailleurs, est-ce que le bouton Start fonctionne sur la manette 2 sur un jeu SMS avec le master gear converter ou bien est-ce le même soucis que pour le port manette 1 GG qui ne marche pas avec le bouton Start (données multiplexées) ?

Merci et @+++
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gakman



Inscrit le: 05 Mar 2005
Messages: 1527
Localisation: Nancy

MessagePosté le: Mer Déc 13, 2017 1:21 am    Sujet du message: Répondre en citant

Oula ça date. De mémoire ça ne marche que sur les jeux MS et pas Start.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
ben924



Inscrit le: 08 Déc 2017
Messages: 4
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Mer Déc 13, 2017 1:39 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Gakman a écrit:
Oula ça date. De mémoire ça ne marche que sur les jeux MS et pas Start.


Merci de ton retour, c'est bien ce qui me semblait, c'est vraiment dommage que la manette 2 ne marche pas sur la GG seule. Mais en même temps ça parait logique puisque ça utilise les mêmes points que le gear link qui ne se joue qu''avec deux GG reliées entre elles Triste
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Apocalypse



Inscrit le: 22 Juin 2006
Messages: 1265
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Mer Déc 13, 2017 8:38 pm    Sujet du message: Répondre en citant

ben924 a écrit:
Gakman a écrit:
Oula ça date. De mémoire ça ne marche que sur les jeux MS et pas Start.


Merci de ton retour, c'est bien ce qui me semblait, c'est vraiment dommage que la manette 2 ne marche pas sur la GG seule. Mais en même temps ça parait logique puisque ça utilise les mêmes points que le gear link qui ne se joue qu''avec deux GG reliées entre elles Triste

Ca doit être possible en modifiant le jeux GG. Au lieu de communiquer par le port link tu peux lire les boutons de la manette.
_________________
http://arcadefixer.blogspot.co.nz/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
ben924



Inscrit le: 08 Déc 2017
Messages: 4
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Dim Déc 17, 2017 9:06 am    Sujet du message: Répondre en citant

Apocalypse a écrit:
ben924 a écrit:
Gakman a écrit:
Oula ça date. De mémoire ça ne marche que sur les jeux MS et pas Start.


Merci de ton retour, c'est bien ce qui me semblait, c'est vraiment dommage que la manette 2 ne marche pas sur la GG seule. Mais en même temps ça parait logique puisque ça utilise les mêmes points que le gear link qui ne se joue qu''avec deux GG reliées entre elles Triste

Ca doit être possible en modifiant le jeux GG. Au lieu de communiquer par le port link tu peux lire les boutons de la manette.


Ouais mais alors vois le merdier pour faire la chose... C'est déprimant Triste
Au passage, salut ami Grenoblois Sourire
Fan de la GG ou juste bidouilleur ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Apocalypse



Inscrit le: 22 Juin 2006
Messages: 1265
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Jeu Déc 21, 2017 12:53 am    Sujet du message: Répondre en citant

Plus Grenoblois depuis presque 4 ans...
Un peu plus que bidouilleur Clin d'oeil (cf. ma signature).
_________________
http://arcadefixer.blogspot.co.nz/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
ben924



Inscrit le: 08 Déc 2017
Messages: 4
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Ven Jan 05, 2018 1:33 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Apocalypse a écrit:
Plus Grenoblois depuis presque 4 ans...
Un peu plus que bidouilleur Clin d'oeil (cf. ma signature).


Oui, on s'est compris bien sur Très content
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SEGA GALAXY BOARD Index du Forum -> Matériel MS & GG : infos, dépannages et mods Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Space Pilot 3K template by Jakob Persson.
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com